Microlotes

Amepa-Tecafe Guatemala

Durante diferentes épocas del año, nos encontramos con lotes de diferentes procedencias y en cantidades limitadas de diferentes orígenes y variedades. Recurrimos a productores con quienes ya se ha pactado la compra de su producción y siempre andamos en búsqueda de más cafés de este tipo para que llegue a manos de nuestros clientes

LUCIA – San Cristóbal Verapaz

 

Orgullosamente nuestra insignia entre los cafés especiales. La riqueza del bosque de las Verapaces nos obsequia un diamante en bruto y nuestros maestros tostadores lo transforman en un verdadero deleite para nuestros sentidos.

Perfil de taza: Notas de caramelo, dulce y levemente floral. Leves trazas de chocolate.

Aroma: Intenso

Acidez: Suave pero persisente en toda la taza.

Tueste: Claro

Finca: Las Victorias

Productor: Familia Casados

 

LUCIA – San Marcos

 
De las tierras altas de la boca costa de Guatemala, los volcanes Tacaná y Tajumulco dejaron su huella en este suelo. Café cosechado a 5,200 pies de altura, con un proceso de beneficiado artesanal en donde cada grano es seleccionado a mano.
 

Perfil de taza: Notas florales y dulces.

Aroma: Intenso

Acidez: Suave.

Cuerpo: Ligero

Tueste: Claro

Finca: Maria Elisa

Productor: Familia Sánchez

 

LUCIA – Santa Elena Barillas

 
Balance perfecto. Indiscutiblemente el auténtico y elegante estrictamente duro guatemalteco. Suelo montañoso, volcánico, húmedo, todo en un solo paquete.
 

Perfil de taza: Notas cítricas, frutos secos.

Aroma: Achocolatado.

Cuerpo: Redondo y armonioso

Acidez: Balanceada y moderada.

Tueste: Medio

Finca: San Julián

Productor: Familia Ambeliz

 
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